ГЛАВНАЯ КИНО ТЕАТР КНИГИ ПЬЕСЫ РАССКАЗЫ
АВТОРА! ГАЛЕРЕЯ ВИДЕО ПРЕССА ДРУЗЬЯ КОНТАКТЫ |
ПРЕССА |
ОЛЬГА СТЕПНОВА В ПРОГРАММЕ "ЕСТЬ? ИДЕЯ!"
|
— ЧАСТЬ I — | |
"КОЛЕСА" К ПИВУСушки замочить в молоке (или пиве) на 15-20 минут. В фарш добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Сушки выложить в смазанный маслом противень и заполнить серединки фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Противень поставить на 30 минут в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Готовые "колеса" выложить на блюдо. Украсить мелко нарубленной зеленью (лук, укроп, петрушка и т.д.). Подавать горячими. К пиву.
Состав: сушки, говяжий фарш, яйцо, майонез, тертый сыр, лук, зелень, соль. |
|
— ЧАСТЬ II — | |
МИДИИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИМидии отварить в подсоленной воде минут5-10. Слегка подсушить. Уложить мидии в половинке раковины на противень. В каждую раковину положить кусочек сливочного масла. Сверху накрыть сыром. Противень поставить в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Вынуть, как только расплавится сыр. Мидии выложить на блюдо. Подавать горячими. К пиву.
Состав: мидии в раковинах, масло сливочное, сыр, соль. |
|
ГЛАВНАЯ КИНО ТЕАТР КНИГИ ПЬЕСЫ РАССКАЗЫ
АВТОРА! ГАЛЕРЕЯ ВИДЕО ПРЕССА ДРУЗЬЯ КОНТАКТЫ |
© Ольга Степнова. 2004-2015 |