ГЛАВНАЯ       КИНО       ТЕАТР       КНИГИ       ПЬЕСЫ       РАССКАЗЫ    
АВТОРА!    ГАЛЕРЕЯ    ВИДЕО    ПРЕССА    ДРУЗЬЯ    КОНТАКТЫ    

Email:

ПРЕССА

ОЛЬГА СТЕПНОВА В ПРОГРАММЕ "ЕСТЬ? ИДЕЯ!"
с Севой Мокиным.

— ЧАСТЬ I —

"КОЛЕСА" К ПИВУ

Сушки замочить в молоке (или пиве) на 15-20 минут. В фарш добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Сушки выложить в смазанный маслом противень и заполнить серединки фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Противень поставить на 30 минут в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф.

Готовые "колеса" выложить на блюдо. Украсить мелко нарубленной зеленью (лук, укроп, петрушка и т.д.).

Подавать горячими. К пиву.

 

Состав: сушки, говяжий фарш, яйцо, майонез, тертый сыр, лук, зелень, соль.

— ЧАСТЬ II —

МИДИИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Мидии отварить в подсоленной воде минут5-10. Слегка подсушить. Уложить мидии в половинке раковины на противень. В каждую раковину положить кусочек сливочного масла. Сверху накрыть сыром.

Противень поставить в предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Вынуть, как только расплавится сыр.

Мидии выложить на блюдо.

Подавать горячими. К пиву.

 

Состав: мидии в раковинах, масло сливочное, сыр, соль.

 

Email:

ГЛАВНАЯ    КИНО    ТЕАТР    КНИГИ    ПЬЕСЫ    РАССКАЗЫ
АВТОРА!    ГАЛЕРЕЯ    ВИДЕО    ПРЕССА    ДРУЗЬЯ    КОНТАКТЫ
Дмитрий Степанов. Сценарист Сайт Алексея Макарова Ольга Степнова. Кино-Театр Ольга Степнова. Кинопоиск Ольга Степнова. Рускино Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Рейтинг@Mail.ru

© Ольга Степнова. 2004-2015